Новости

Впервые в Екатеринбурге Акира Ямаока

Потрясающая новость! Впервые в Екатеринбурге с единственным концертом выступит культовый японский композитор и исполнитель АКИРА ЯМАОКА, в сопровождении рок-группы и американской актрисы и певицы Мэри Элизабет МакГлинн!

22 ноября на сцене «Теле-Клуба» один из ярчайших музыкантов современности представит своё потрясающее шоу!


…Море тумана, пугающая неизвестность, странные шумы и шорохи, нарастающая тревога и сжимающий сердце страх. Призраки прошлого, гости из кошмарных снов, непостижимые для человеческого разума существа... Добро пожаловать в Silent Hill!

Своим существованием мир Silent Hill во многом обязан виртуозной музыкальной составляющей, автором которой является композитор АКИРА ЯМАОКА. После триумфального выхода первой игры из серии Silent Hill за ним прочно закрепилось звание создателя лучшего игрового саундтрека всех времен и народов, которое до сих пор так никто и не смог оспорить.

Трудно представить себе исполнение этой музыки вживую. Однако свидетели редчайших живых выступления маэстро утверждают, что его концерты становятся по-настоящему магическими перформансами, ничуть не уступающими эмоциональному настрою легендарных видеоигр.

Билеты уже в продаже!


ВНИМАНИЕ! В понедельник вечером в нашей группе стартует розыгрыш одного пригласительного. Возможно именно вам повезет, и в конце ноября из промозглого города вы перенесетесь в гипнотический мир АКИРА ЯМАОКА...

Следите за новостями!


Создать сайт
бесплатно на Nethouse