Новости

25 сентября - концерт Conguero Tres Hoofers в Доме Печати

ИКЦ "Япония", 情報文化センター「日本」 и Дом Печати представляют:

25 сентября в 20:00
Группа Conguero Tres Hoofers (Токио)

Читайте интервью с группой тут!


Музыка Conguero Tres Hoofers (CTH) – это комбинация простых музыкальных инструментов и движений тела. Группа была создана в Токио. Современный культурный микс. Их музыка объединяет мелодию акустической гитары, энергичный танец тап и ритм перкуссии. Это уникальное сочетание музыки и танца, единственное и первое в истории.

Еще остались билеты по супер-цене 500 руб. для студентов ИКЦ "Япония" (Первомайская, 25, тел.: 207-14-27) !

Простые, насыщенные воздухом и особой энергетикой живые выступления группы стали так популярны в Японии, что в 2010 году они неожиданно оказались на сцене культовых фестивалей Fuji Rock 2010 и Green Room Festival 2010 еще до выхода их первого альбома.

Гитарист Юкихиро Ацуми активно участвует в создании музыки для рекламы EDWIN и NHK WORLD (главный государственный телеканал Японии). Танцор Саро получил известность благодаря участию в фильме “Затоичи” Такэши Китано и в рекламе бренда UNIQLO. Перкуссионист Хидэро Нисиока играет в известных японских группах Kimaguren и Magokoro Brothers.

В 2011 году был выпущен их первый альбом “Classics From The Parallel World” который занял первое место в чарте iTunes Jazz Chart. На их втором выступлении на фестивале Fuji Rock 2011, они играли на пяти сценах, в том числе на сцене Kids-Land, где стали абсолютными фаворитами публики.

Позднее они были в туре по Японии, а в 2012 участвовали в турне “02”, приуроченному к пятилетию Origami Production (лейбл СТН с 2008 по 2014 годы). Тур 02 был серией бесплатных концертов в пяти городах Японии (Токио, Осака, Нагоя, Фукуока и Сэндай), которые собирали огромную аудиторию. СТН также приняли участие в “Jazzed out” - тв-программе Mezzo France.

В 2013 году вышел второй альбом CTH “Selected Future is Love”, который вновь занял первую позицию в чарте iTunes Jazz. Все треки альбома были записаны в 130-летнем традиционном японском доме в Киото. Запись была сделална в стиле one-shot – без дополнительной обработки и перезаписи. В Киото они также записали два клипа, площадками для съемок стали знаменитый буддийкий храм Kiyomizu синтоистское святилище Kifune.

Билеты еще есть!

Создать сайт
бесплатно на Nethouse