Новости

23 июля - Летний Бал в Японском стиле

ПРИГЛАШАЕМ НА ЛЕТНИЙ БАЛ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ:


Музыкально-танцевальный вечер для всех желающих прикоснуться к красоте звука и движений и познакомиться с японской культурой и современной музыкой. Ваш возраст и опыт в танцах не важен, мы ЖДЕМ ВСЕХ на нашем балу!


В ПРОГРАММЕ: Танцевальные мастер-классы и показательные выступления. Различные вальсы, бачата, сальса, джаз-фанк и др. Знакомство с японской культурой, музыкальные перформансы по каллиграфии, манга и японским боевым искусствам.

МУЗЫКА: мы познакомим вас с самыми красивыми композициями японских музыкантов играющих в стиле эстетический Visual-Kei: Malice Mizer, Moi Dix Mois, Versailles, KAMIJO, Lareine, KAYA и др.

ОРГАНИЗАТОР: Информационный Культурный Центр “Япония” – крупнейший на Урале центр изучения японского языка и японской культуры и искусств.

НАШИ МАСТЕРА ПО ТАНЦАМ:
Клуб исторических танцев Seiryu (Се'йрю) - один из подклубов Екатеринбургского аниме-клуба Hakuryu (Хакурю). В клубе изучаются исторические европейские танцы с 16 до 20 века, а так же танцы народные, и танцуют их как под классическую музыку, так и под музыку из аниме и другие альтернативные мелодии. Каждое воскресенье Seiryu проводит бесплатные занятия для всех желающих. Раз в полгода устраиваются тематические балы в удивительных костюмах.
На нашем мероприятии команда клуба под японскую музыку представит различные вальсы, как показательные выступления, так и мастер-классы. Приходите на наше мероприятия и вы увидите эту красоту своими глазами и даже будет шанс немного научиться!


Школа танца "Семь-и-восемь". то не совсем школа в традиционном понимании, а это - творческий коллектив преподавателей танцев, увлеченных общей идеей. Наша основная цель - научить людей танцевать быстро и легко, получать удовольствие от процесса обучения. Направления - вальс, бачата, сальса касино, постановка парных, в том числе свадебных танцев, также хип-хоп хореография и джазфанк. Занятия проводятся на разных площадках, в том числе в студии танца "Невесомость" и на площадке антикафе "Альма-матер".
Преподаватели: Солнцева Светлана и Суханов Евгений. С недавнего времени с ними сотрудничает Алеся Макарова, мастер по современной хип-хоп культуре и джазфанк.
В программе нашего Летнего бала школа представит свое видение японской музыки направления "эстетический visual-kei", специально для мероприятия ставятся показательные танцы: бачата, вальс, сальса, джаз-фанк. Также мастера проведут несколько мастер-классов!

Также участвуют клубы: "Uraru Manga", Боевые искусства "Синкен".

НАША ПЛОЩАДКА:
Кафе Облака☁ - Радищева 20, 2 этаж.
Дата и время: 23 июля с 17.00 до 21.00.
Вход на мероприятие - 200р.
(по возможности просим девушек одеть платье, а мужчин брюки и рубашку, чтобы вам было еще приятней погружаться в великолепные ритмы музыки!)

Мероприятие открытое для всех желающих!
Страничка нашей встречи: https://vk.com/kamijomania

Создать сайт
бесплатно на Nethouse