Новости

Подписаться на RSS

Дорогие студенты ИКЦ "Япония"! Поздравляем вас с приближающимся Новым годом и желаем счастливых и успешных дней !Впереди у нас с вами каникулы. Ждем вас на занятия с 11 ЯНВАРЯ по прежнему расписанию.Чудесных праздников всем, друзья.

明けましておめでとうございます!

Открытки для нас с вами рисовала Мария Марченко, наш мастер сумиэ.

Друзья, чудесные сувениры в подарок можно приобрести в ИКЦ "Япония". Шары тэмари, календарики и открытки студии Манга, эко-сумки с каллиграфической росписью и картинами сумиэ, иероглифы счастья от наших мастеров и настоящие сувениры из Японии.

ВСЕ ЭТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В НАШЕМ ОФИСЕ

+7 343 207 14 27

К НАМ СНОВА ПРИЕДЕТ ЯПОНСКИЙ МУЗЫКАНТ! - HITT!!!!-

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ИНТЕРВЬЮ С МУЗЫКАНТОМ.

HITT - уникальный исполнитель. Певец, композитор, музыкант с оригинальным стилем, он успешно смешивает в своем творчестве рок-ритмы и джазовые баллады. Фортепиано – обязательный элемент в его композициях, он использует его, чтобы сначала увлечь слушателей современными мелодиями, а затем удивить той свежестью, которой так часто не хватает классическому японскому поп-направлению. В репертуаре музыканта более 150 песен, которые он сочинил самостоятельно. 3 года назад HITT уже бывал в России, и оставил зрителям только самые приятные впечатления о себе!

Приглашаем на традиционную новогоднюю вечеринку ИКЦ Япония  14 декабря в клуб Everjazz.

В программе:
17.00 сбор гостей, wellcome-снеки
17.30 косплей-конкурс
18.30 аукцион японских сувениров
19.00 встреча Нового года в японском стиле
19.45 выступление группы Сухов-band: песни на японском языке и новогодняя классика
20.30 дискотека J-Rock

Успевайте купить и забронировать билет в ИКЦ Япония.
Стоимость 300 рублей.
БЦ Вознесенский, Первомайская 15, оф.307.
+7 343 207 14 27
Приглашаем всех желающих!


Подробности и покупка билетов:

http://tele-club.ru/events/oneokrock

 One OK Rock — японская альтернативная рок-группа. Они играют рок различных направлений, но в то же время сохраняют свое оригинальное звучание, в том числе благодаря замечательному вокалу Taka.


Название One OK Rock происходит от one o'clock — ночного времени, когда коллектив собирался на репетиции. Группа основана в 2005 году, по инициативе гитариста Тoru (также певшего и читавшего рэп), который объединился с басистом Ryota. Toru и Ryota изначально были в составе хип-хоп группы Heads.


Летом 2005 года они формируют группу One OK Rock, и к ним присоединяется еще один гитарист американо-японского происхождения Alex, а позже — вокалист Taka.

One OK Rock — впервые в Екатеринбурге на сцене Телеклуба

Выставка «Образование в Японии» пройдет в Екатеринбурге во второй раз. Компания «License Academy», издательство «University Newspaper» (г. Токио) и учебные заведения Японии при поддержке Посольства Японии в России представят жителям Екатеринбурга образовательные ресурсы Японии.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse