Новости

Захватывающее путешествие по "японским" местам в Санкт-Петербург и Москву "НА ПОИСКИ ЯПОНИИ"

Лучший подарок для вашего ребёнка на Новый год - это один билетик на наш сказочный "Синкансэн"!

Представьте себе Сказочный новогодний Петербург и Москву!
Рождественские мелодии, море огней и праздничных декорации, ледяные и снежные городки…А если к этой сказочной картине, добавить нашу любимую Японию, увлекательную прогулку по городу, забежать в книжный магазин и выбрать любимую мангу, узнать что-то новое о японских предметах искусства и культуре. Нас ждут друзья и посиделки в кафе японской кухни в кругу единомышленников. Что может быть лучше, в зимний каникулярный денёк, насыщенный веселыми и познавательными событиями, чем зайти в кафе и выпить чашечку горячего Маття Латте с вафелькой тайяки!

Лучший подарок на новый год – это эмоции от путешествия, которое запомнится на всю жизнь, а если это путешествие ещё и принесёт пользу, поможет определиться с выбором университета, подарит новые знания и впечатления, поможет найти новых друзей.

Друзья! Приглашаем вас на наш фантастический "Синкансэн"! На этой неделе 7 декабря заканчивается набор группы. Осталось не так много мест! Скорее записывайтесь!!!
Приглашаем ребят и девчат в возрасте 11-18 лет отправиться в путешествие по двум городам России и найти самые интересные места, связанные с культурой Японии.

Маршрут и даты:
- поезд – Екатеринбург (отправление 5 января 2020, Демидовский экспресс) - Санкт-Петербург (прибытие 7 января);
- скоростная электричка – Санкт-Петербург (отправление 9 января 2020, "Сапсан") – Москва (прибытие в этот же день); (отправление 12 января 2020, самолет) – Екатеринбург
- самолёт – Москва (отправление 12 января 2020, компания S7)



ЧТО НАС ЖДЕТ?

- Неожиданные и тайные места Москвы и Санкт-Петербурга
- Знаменитые музеи и интересные выставки: японский зал в Государственном
Эрмитаже,
- Музей Востока,
- Японский сад в Ботаническом саду
- Встречи со столичными фанатами анимэ и гостями из Японии
- Японские молодежные развлечения: косплей, анимэ, манга
- Аутентичная японская кухня, знаменитые японские вафли и другие кавайные десерты
- Мастер-класс по завариванию чая маття и дегустация Маття Латте
- Знаменитый книжный магазин литературы стран Дальнего Востока
- Увлекательные квесты в каждом городе
- Встречи с японскими гостями

Особенно актуальна поездка ребятам старшего школьного возраста – тем, кто уже задумывается о поступлении в высшие учебные заведения. В рамках поездки у нас будет уникальная возможность посетить вузы Москвы и Санкт-Петербурга, оценить перспективы, плюсы и минусы жизни в столицах.

Это будет потрясающее, яркое и, конечно, полезное путешествие!

Стоимость программы: 54 000 (всё включено: трехразовое питание, проживание, развлекательная программа и транспорт)

*Возможны небольшие изменения в программе и стоимости билетов.



Координаторы программы и сопровождающие группы:
Арина Фурса и Маргарита Абдулова

Арина – опытная путешественница и педагог. По России путешествует с малых лет, а путешествовать заграницу начала с 12 лет. Посетила большое количество интересных мест этого мира. Имеет опыт кураторства в детских групповых поездках, организации квестов и игр, а также проводит индивидуальные творческие занятия для детей. Особое внимание в работе с детьми уделяет безопасности и веселому активному отдыху с пользой, имеет большой педагогический опыт. Два года назад совершила кругосветное путешествие, побывав в Турции, Шри-Ланке, Сингапуре, Малайзии, Китае, Индонезии, Австралии, США, Мексике, Бельгии, Венгрии, Австрии, Германии, Италии. Многократно бывала в Москве и Санкт-Петербурге.
Арина – автор и сэнсэй наших лучших смен городского клуба «В гостях у Танака сан». Именно с ее приходом в ИКЦ «Япония» наши смены стали еще насыщеннее и увлекательнее! С большой радостью поделится своим опытом о путешествиях в нашей поездки.

Маргарита - опытный житель Санкт-Петербурга (2011-2013), очень хорошо знает этот сказочный город и его окрестности, музеи и заведения. Маргарита сама молодая мама и прекрасно понимает, как трудно решиться отправить своего ребёнка в зимнее путешествие, и поэтому будет следить за благополучием каждого, чтоб ребята хорошо по погоде одевались и были в тепле и безопасности.

Оба сэнсэя побывали в Японии в прошлом году в рамках программы Japan-Russian Leaders. Арина и Маргарита - художницы и дизайнеры, так что скучать ребятам точно не придется!

Все вопросы можно задать координатору программы Арине Фурса по телефону +7 (952)74-27-662 или +7 (919)382-69-65

Создать сайт
бесплатно на Nethouse