Школа Ёхан Васеда г.Токио.

Школа Ёхан Васеда г.Токио.


Скачать  рекламный проспект о школе Васеда. (pdf)


РУКОВОДСТВО ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ в 2014 году


СРОКИ

ЧЕТВЕРТЬ

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

КРАЙНИЙ СРОК

1я четверть (январь)

15 месяцев

Сентябрь (предыдущий год)

2я четверть (апрель)

24 месяца

Ноябрь (предыдущий год)

3я четверть (июль)

21 месяц

Март (текущий год)

4я четверть (октябрь)

18 месяцев

Май (текущий год)


УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ

  • Наличие документа о получении высшего образования.

  • Претенденты мужского пола должны быть уволены с военной службы.

  • Претендент должен иметь не менее 11 лет образования.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ*1

(Соответствующие документы действительны в течение 3 месяцев с момента выдачи)


Документы

(Стандарт определен)

Примечания

Заявление на поступление

(школа)

*Должно быть заполнено на японском языке.

*Предоставленная контактная имнформация, включая адрес, должна быть корректной.

Заявление в иммиграционный отдел

(иммиграционный отдел)

*Внимательно заполняйте все поля об истории образования, достижениях, военноей службе и опыте работы.

Причины для поступления

*Опишите причины и цели учебы в Японии, включая планы после окончания школы иностранных языков Yohan Waseda (сочинение)

Документ об окончании последнего учебного заведения

(учебное заведение)

*Документ об окончании школы или ВУЗа..

(Если претендент обучается на последнем году обучения, то необходима справка с места учебы)

Справка с места учебы

(учебное заведение)

*Справка с места учебы, если претендент учится

Справка с места работы

(работодатель)

*Справка с места работы, если претендент трудоустроен.

(Если претендент имеет опыт работы в других местах, то необходима трудовая книжка)

История изучения японского языка

*Если претендент изучал японский язык то необходимы подтверждающие документы с информацией и печатью учебного заведения.

*Сертификаты сдачи экзаменов по японскому языку, если имеются.

Копия заграничного паспорта

*Необходима копия первой страницы паспорта и копия страниц, имеющих отношение к Японии (визы), включая отметку иммиграционной службы.

Фотография 8 шт.(3 см×4 см)

Фото должно быть сделано в пределах последних 3 месяцев

Свидетельство о браке/рождении

*Необходимы документы с информацией о семье претендента.

Поручительское письмо

(Школа)

*Поручительское письмо с информацией об обеспечении затрат на обучение и проживание.

Справка с места работы поручителя

*Справка, подтверждающая платежеспособность поручителя (справка с места работы, лицензия предпринимателя).

Выписка с банковского счета

*Выписка с банковского счета претендента или гаранта с текущим балансом не менее $ 30,000.


*1 – Указан более полный список документов. Документы на краткосрочные курсы могут отличаться

Информация о курсах и проживании


СТОИМОСТЬ КУРСОВ

Взнос за рассмотрение документов

¥25,000 (оплачивается при подаче документов)

Долгосрочныекурсы

ЧЕТВЕРТЬ

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

РЕГИСТРАЦИЯ

ОБУЧЕНИЕ

ВНЕКЛАССНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ПРОЧЕЕ

ИТОГО

1я четв. (январь)

15 месяцев

¥50,000

¥309,000

¥25,000

¥384,000

2я четв. (апрель)

24 месяца

3я четв. (июль)

21 месяц

4я четв. (октябрь)

18 месяцев

Краткосрочные курсы

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

РЕГИСТРАЦИЯ

ОБУЧЕНИЕ

ИТОГО

3 месяца

¥20,000

¥130,000

¥150,000

*Плата за обучение указана с учетом потребительского налога (8%). Сумма может быть изменена в зависимости от экономической ситуации.

*В плату за обучение не включена стоимость учебников (учебные материалы приобретаются самостоятельно после прохождения теста на определение уровня знания японского языка).

*Желающие посупить на краткосрочные курсы могут подать документы в любое время.

(Стоимость учебных матералов и внеклассных мероприятий оплачивается отдельно и индивидуально)

*Просим обратить ваше внимание, что взнос за рассмотрение документов и плата за обучение не подлежат возврату.


ПРОЖИВАНИЕ

  • Поиск работы на неполный рабочий день может занять некоторое время. Поэтому рекомендуем иметь при себе сумму для проживания в течение 3 месяцев (на предметы первой необходимости, затраты на транспорт, питание и т.д. потребуется около 100~120 тысяч иен в месяц)

  • Фотографии необходимы для идентифицирующих документов, таких как студенческий билет, регистрационная карта иностранца, резюме и т.д.

Подготовьте дополнительное количество заранее. Стандартный размер 3см×4м, или же размер фото для паспорта.

  • Пожалуйста, подготовьте печать, потому что она необходима для открытия банковского счета.


ПРОЧЕЕ

  • Успеваемость должна превышать 85%. Процедура продления визы учащимся с успеваемостью менее 85% может вызвать затруднения. Пожалуйста, помните, что хорошая успеваемость крайне важна.

  • Работа на неполный рабочий день возможна только после получения разрешения на деятельность согласно статусу резидента (資格活動許可証:Shikakukatsudoukyokasho) и не более установленного количества (менее 8 часов в день и не более 28 часов в неделю).


Школа иностранных языков Ёхан Васеда

169-0073, Tokyo, Shinjuku, Hyakunincho, 2-9-13

Тел. 03-3365-6171URL: http://www.yohanwaseda.com

E-mail: yohanschool.rus@gmail.com







Создать сайт
бесплатно на Nethouse